胜博发

|
当前页面:胜博发 » 胜博发 » 县区之窗
胜博发普定县举行2019年乡村学校少年宫成果展
发布日期:2019-09-30 09:58 文章字号:

在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,日前,普定县举行2019年乡村学校少年宫成果展,来自全县各乡镇(街道)15所学校的中小学生代表参加活动。

76.jpg

胜博发活动现场,15支表演队伍依次登台,带来了诗歌朗诵、板凳舞、芦笙舞、爱国歌曲合唱等一系列亮点纷呈的节目,现场沉浸在一派欢快祥和、热闹喜庆的氛围当中;与此同时,现场还展出了20余幅少年宫书法绘画作品,同学们用悠扬的歌声、欢快的舞步和饱含热爱的绘画作品向中华人民共和国成立70周年献礼,祝福祖国生日快乐。

77.jpg

此次活动由县文明委主办,县委宣传部、县文明办、县教育和科技局、县文联联合承办,是普定县庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一,通过文艺汇演和书画作品展示,全面展现了乡村学校少年宫取得的成果,进一步推进未成年人思想道德建设工作。

近年来,普定县乡村学校少年宫统筹师资,集中力量,开拓创新,充分利用课余时间,开设丰富多彩的兴趣爱好特长班,学生们不出校园,就可以学书法、学技艺、学科技,全县中小学生德育、体育、美育和艺术教育工作取得丰硕成果。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

钱柜娱乐网址 SBF胜博发