胜博发

|
当前页面:胜博发 » 解读回应 » 回应关切
安顺城区国旗飘扬灯笼高挂 迎接新中国成立70周年大庆
发布日期:2019-09-25 10:01 文章字号:

安顺城区国旗飘扬灯笼高挂.jpg

  为庆祝新中国成立70周年大庆,连日来,西秀区城管局市政管理处开始陆续悬挂国旗,鲜艳的五星红旗和红彤彤的灯笼为城市营造出热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围。

  24日上午9时,在黄果树大街见到,道路两侧的路灯上已经悬挂起了鲜艳的国旗,在阳光下随风飘扬,格外夺目,喜庆的气氛扑面而来;随后,记者来到龙青路见到,几名市政工人正在紧张有序的悬挂五星红旗,让整条龙青路看上去格外的喜庆。
  据施工工作人员介绍,他们前期主要是对黄果树大街、龙宫大桥、龙青路进行悬挂国旗,预计在9月30日全部完工。
  为了确保已悬挂的国旗平整美观,现场的工作人员说,每天他们都会安排工作人员进行巡查,若发现有掉落、损坏等现象,会第一时间进行修复,以维护国旗尊严。
  “出门见到路边灯杆上悬挂的国旗,心中的自豪感油然而生,祝福祖国越来越强大,人民也越来越幸福” 家住新天地的市民汪城东这样说。
  西秀区城管局市政管理处路灯所所长任晋荣介绍,为了迎接新中国成立70周年大庆,营造喜庆、祥和的节日氛围,大力弘扬社会主义核心价值观,积极推进爱国主义教育,增强祖国荣誉感和民族自豪感,本次市政管理处在黄果树大街(东二环至安运司路口)、武当山路、龙青路、龙宫大道、虹山湖大坝、龙泉路、中华南路、中华东路(虹机厂至胜博发实验小学)及金钟广场、驼宝山广场、胜博发实验小学天桥、市委天桥、九中天桥、西秀区高级中学天桥、黔中大厦天桥等地,共计悬挂国旗2343面。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 胜博发

下一篇:

相关信息

钱柜娱乐网址 胜博发手机版